Sartenes, morteros, batidores, cuchillos y cucharas… ¿Pueden ser estas herramientas capaces de crear el escenario de la fantasía? Nacho Garbayo nos demuestra que sí.
Lugar: calle Luis de Salazar, Denominación: Sueños de Cocina. Apunten este nombre, pues tras él se esconde un ambicioso proyecto que ha permitido al público en general acercarse a la alta cocina, y donde Nacho oficia como maestro en una singular aventura gastronómica: descubre a sus alumnos que bastan ciertos recursos y capacidades para elaborar en sus casas platos dignos de grandes restaurantes, tanto por las técnicas de cocina como por los productos empleados y la forma de presentarlos.
Nunca ha sido tan fácil disfrutar en primera persona de la alta gastronomía.
Pero el espacio multidisciplinar de Sueños de Cocina supera el puro nivel de la docencia. Este punto de encuentro para los amantes de la cocina puede convertirse un día en “Restaurante Clandestino” (siguiendo las tendencias anglosajonas del Pop-Up Restaurants), o en decorado de jornadas con cocineros de renombre, o en “Cooking Parties” (una original forma de celebración en torno a los fogones), o en sesiones de cata de productos, o en eventos de empresa…, y la lista de acontecimientos se expande.
Por que en Sueños de Cocina se concibe la cocina como un mundo sin límites, dinámico y cambiante. Como la imaginación, como los sueños.
Web: http://www.suenosdecocina.es/escuela/
E.mail: escuela@suenosdecocina.es
c/ Luis de Salazar, 8
28002 Madrid
Telfs.:
91 510 28 58
669 334 643