Forma sencilla de preparar el salmón pero que se consigue un resultado elegante. Porque comer sano no tiene que estar peleado con una puesta en escena relevante, y el salmón es tan agradecido que bastará un poco de tacto al cocinarlo para alegrarnos cualquier comida o cena.
Ingredientes (4 personas):
600 gr. lomos de salmón noruego fresco, sin espinas ni piel
1 pieza limón
4 cc. Miel
2 cc. mostaza de Dijon
1/2 piña
1/2 pieza guindilla roja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Precalentar el horno a 175 grados.
Mezclar la miel, el zumo de limón y la mostaza de Dijon en una cacerola a fuego lento.
Añadir sal y pimienta a los lomos de Salmón Noruego y colocarlo en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
Pelar y cortar la piña en trozos pequeños, quitando el tallo duro. Mezclar los trozos de piña con la guindilla picada y esparcir los ingredientes alrededor del lomo.
Untar el salmón con la mezcla previamente realizada. Hornear durante 20 minutos.
Servir con arroz hervido.
Receta de la web Mar de Noruega
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