Ingredientes:
3 melocotones de Calanda
250 gramos de queso mascarpone
250 gramos de yogur natural
100 gramos de azúcar glas
100 ml. de leche
bizcochos de soletilla, magdalenas o restos de bizcocho
En un bol, mezclar el queso mascarpone, los yogures y el azúcar glas. Con una batidora de varillas, montar un poco la mezcla para que quede más aireada, espesa e integrada. Reservar.
Pelar los tres melocotones, dos de ellos cortarlos a daditos y reservar. Poner en un cuenco la leche y el tercer melocotón, y triturar hasta que quede cuanto más líquido mejor. Reservar.
Poner en el fondo de los recipientes donde vayamos a servir el tiramisú una capa de bizcocho a trozos (o magdalenas, a su elección) y empapar bien con la leche de melocotón. A continuación poner una capa de melocotón a trocitos y sobre ésta una capa de crema de mascarpone.
Adornar con trocitos de melocotón.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Receta del blog LA CULTURA DEL TUPPER
Vino: Oremus 2008
De la variedad Furmit y Muscat, de la D.O. Tokaj (Hungría) que pertenece a las Bodegas Vega Sicilia.
Vino blanco con una enorme nariz limpia que recuerda a las frutas hueso en almibar, con una boca rica en sabores que acaricia las papilas, convirtiéndolo en complemento perfecto para este postre.
Consejo enológico cortesía del sumiller LUIS GARCÍA DE LA NAVARRA de los restaurantes VINOTECA GARCÍA DE LA NAVARRA y LA TABERNA DE PEDRO.
Sobre este artículo, lamento decir que están incumpliendo la licencia de uso que indica claramente que deben mencionar la fuente y enlazarla:
http://www.gastronomiaycia.com/2011/10/14/hoy-cocinas-tu-tiramisu-de-melocoton-de-calanda/
¿Pueden realizar los cambios oportunos?
Saludos
Por premura de tiempo, efectivamente no se había colocado el correspondiente enlace y la autoría de esta receta.
Pedimos disculpas al blog Gastronomía y Cía.
Gracias 🙂
Saludos
Si no les importa, esta receta, a pesar de estar colgada en Gastronomía Y Cia, ya que la envié para el «Hoy Cocinas tu» es de mi blog, La Cultura Del Tupper, tal y como se indica en la fotografía que ustedes han recortado sin mi permiso y en el enlace que aparece en Gastronomía y CIA.
Pues volvemos a pedir disculpas, y sentimos enormemente el malentendido. Nos proponemos corregir este pequeño embrollo, colocando el enlace correspondiente y eliminando la imagen a la que haces referencia. De nuevo, mil disculpas.