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Receta de pollo de corral al chilindrón

Receta de pollo de Los Monegros

Pollo de Huesca al chilindrón

Ingredientes:

1 pollo de corral de Huesca
3 cebollas medianas
4 pimientos verdes
2 hojas de laurel
6 dientes de ajo
1 kg de tomates naturales
200 gr de Jamón de Teruel

Cortamos el pollo a trozos y los freímos en una sartén. Cuando esté bien dorado lo echamos a una cazuela.

Con el aceite sobrante de la fritura del pollo doramos los ajos, freímos la cebolla, el pimiento y el jamón cortado a tacos.

Seguidamente lo mezclamos con el pollo en la cazuela.

A continuación escaldamos los tomates, los trituramos y los pasamos por el chino.

Después lo añadimos al recipiente del ave con una hoja de laurel. Sazonamos todo y lo dejamos cocer 15 minutos. Terminada la cocción ya está listo para servir.

Esta receta pertenece a El Gran Libro de la Cocina Aragonesa

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Edmundo

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