Les presentamos nuestra última creación: la hamburguesa de merluza Ernesto Prieto, una elaboración gourmet fruto de la selección de los mejores productos hasta conseguir un bocado especial, que además posee en un solo plato todos los valores nutricionales recomendables.
Nuestras hamburguesas tan solo comparten con otras su aspecto exterior, el formato entre “dos panes”, aquí se acaban los parecidos. Pero ¿qué tiene nuestra hamburguesa de merluza que la convierte en algo tan excepcional?. En primer lugar, la calidad de los ingredientes utilizados.
La materia prima con la se elaboran no es otra que la mejor merluza, la misma que nos ha situado entre las pescaderías de mayor prestigio. Elegimos el mejor pescado que se pueda escoger en la principales lonjas, y en nuestro obrador es picada finamente y se las da forma con el único aliño de una pizca de sal.
Para conseguir aportar un color dorado y una textura crujiente se empanan con panko, el exitoso competidor del pan rallado tradicional, que por la selección del pan utilizado (sin corteza) y por su proceso de desmigado da como resultado una costa crujiente, fina y nada pesada.
Hemos sometido a un estricto casting a diferentes panes de hamburguesa, hasta decantarnos por un pan alemán de inusual esponjosidad, con sus características semillas de sésamo en la cubierta.
Ya tenemos, la mejor merluza, con su cobertura dorada y crujiente que aporta el panko y las dos tiernas semiesferas de pan. Ahora solo falta «vestirla» con una fina loncha de queso cheddar, frescas hojas de rúcula y el aliño de una delicada salsa tártara con un toque de mostaza de Dijon.
El resultado es una espléndida hamburguesa de merluza, lista para consumir o llevar, con la garantía de una receta única, sabrosa y saludable. La frescura y calidad de cada uno de sus ingredientes así lo avalan.
Y si tiene niños en casa se acabaron los inconvenientes para incluir el pescado en su dieta, ya contamos con un nutrido grupo de pequeños seguidores de nuestra última elaboración gourmet.
Las encontrarán cada día, y recién hecha, en nuestro rincón Selección Ernesto Prieto. Que la disfruten.
Cocina Oriental
Seguimos ampliando la oferta de cocina oriental, con las creaciones de nuestro itamae (chef de cocina japonesa) David Juarez, nuestro cocinero que cada viernes y sábado nos sorprende con nuevas preparaciones de cara al público, todas ellas con el sello de calidad de todos nuestros productos. Apunten la Wakame Salad, una ensalada de alga wakame aliñada con una mayonesa especiada y culminada con huevas de salmón. Una auténtica delicia.
O la última sofisticación en sushi rolls relleno del mejor atún, rodeado de una fina loncha de salmón y coronada con gajos de lima y mayonesa especiada, todo ello gratinado someramente con soplete de cocina. Las delicatessen orientales ya están servidas. Recuerde que tiene la opción de realizar el encargo de sus preferencias con antelación y que podrá recoger a la hora que usted nos indique.
Para más información y pedidos consulte nuestra web: www.ernestoprieto.es
No os imagináis cómo echamos de menos vuestro pescado en Bremen. Aquí, aunque estamos junto al mar, no hay más que salmón.
Pues nada, habrá que poner una sucursal allí. Un saludo.