Que somos más conocidos por nuestros pescados y mariscos, lo sabemos. Pero estamos muy orgullosos de nuestros platos preparados, una suculenta sorpresa que encontrará en nuestros puestos bajo las mismas premisas que el resto de la nutrida oferta: calidad, calidad y calidad.
De las manos y el arte de Jesús, nuestro cocinero, cada día se producen en nuestros fogones una amplia variedad de recetas realizadas con productos de primera calidad seleccionados cuidadosamente para ofrecer la mejor experiencia, garantizando la máxima frescura y un resultado final de restaurante de gran nivel.
Platos de la gastronomía tradicionalque tienen como base la misma materia prima y el mismo estandar de calidad que nuestros pescados y mariscos, condimentados de forma perfecta y natural –sin conservantes, ni colorantes– para satisfacer a los paladares más exigentes. El éxito está asegurado.
La mejor merluza la encontrará en diferentes preparaciones: en cazuela; rellena de espinacas, mejillones y gambas; en salsa verde o a la bilbaina. Lo mismo que el bacalao o el bonito, canelones rellenos de atún o merluza, hamburguesas de pescado, tartar de salmón…, y más y más.
Todos y cada uno de los platos son sencillamente exquisitos.
En nuestra búsqueda de la satisfacción de nuestros clientes podemos prepararle la receta que usted escoja, bastará con que nos lo avise con 24 horas de antelación y tendrá en su mesa un producto de alta gama idóneo para una celebración o para el día a día.
Para más información o pedidos visite nuestra web http://www.ernestoprieto.com/