El pescado y el marisco es uno de los grandes invitados a la mesa de Navidad, ya sea como plato principal, o como parte de un menú largo y estrecho.
En estas fechas Pescaderías Ernesto Prieto convierte sus puestos en un escaparate de lo mejor que puede dar el mar.
Rodaballos salvajes de impecable presencia, lubinas, merluzas… rivalizan por su atractivo.
De la misma forma todo un abanico del mejor marisco, que hará las delicias de nuestros comensales, les esperan en nuestras instalaciones, ya lo elija fresco o cocido: cigalas, nécoras, bogavantes, almejas, buey de mar, langostas, gambas, gambas rojas, langostinos, carabineros… Todo ello con una frescura inigualable que garantiza que la celebración sea realmente especial.
Y si tiene alguna duda, déjese aconsejar, pues del mar y sus productos sabemos… prácticamente todo.
Pero también hay un espacio para otras delicatessen: ahumados de las mejores marcas, y si se la situación es propicia y quiere convertir su Navidad en única: caviar, ese oscuro y brillante objeto de deseo.
El equipo de PESCADERÍAS ERNESTO PRIETO aprovecha para desear a clientes y amigos FELICES FIESTAS.