Del mercado a tu mesa

Berenjenas con mozzarella
(acompañado de Cuatro Rayas 2012)

 

Receta de Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella

 

Ingredientes:

Berenjenas
Mozzarella
Huevos
Harina
Sal

 

Se cortan las berenjenas en rodajas de medio centímetro y se fríen en aceite bastante caliente.

Se van sacando y se ponen a escurrir en papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Una vez frías se coloca sobre cada rodaja de berenjena un trozo de mozzarella y sobre ella otra rodaja de berenjena completando bocadillitos. Se salan poco, se pasan por harina y luego por huevo batido y se fríen hasta dorarlos.

Vino Cuatro Rayas 2012

Cuatro Rayas 2012

 

Receta cortesía del Restaurante DOÑA PACA

 

Vino: Cuatro Rayas 2012
Vino de Rueda, uva Verdejo de Bodega Cuatro Rayas, con notas de fruta fresca, paladar fresco, equilibrado y redondo. Muy frutal pero con carácter.

Consejo enológico cortesía del maître ALFONSO LÓPEZ del Restaurante DOÑA PACA

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: