Del mercado a tu mesa

Atún encebollado


Ingredientes (4 personas):

  • 4 filetes de atún
  • 4 cebollas por persona
  • 1 cabeza de ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Los filetes de atún deben ser finos y si es posible que sea de la parte del atún pegado a las branquias, es la más suculenta, pues es la que más grasa contiene.
Picar muy fino el perejil y los ajos y los añadimos a los filetes de atún salpimentados.
Los pasamos por un plancha, tan solo vuelta y vuelta para sellarlos.
Pochar las cebollas cortada en aros en abundante aceite.
En una bandeja de horno colocar el atún y cubrirlos con las cebollas pochadas e introducirla en el horno a 50º durante 10 minutos, para que los sabores se mezclen.
Servir inmediatamente.

         

About author View all posts

admin

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: